top of page

AVISO DE PRIVACIDADE EXTERNO

Data da última atualização: 31 de julho de 2023.

Acesse aqui os avisos anteriormente publicados

1.               INTRODUÇÃO

Nós, da DECIO HOLDING S/A e demais afiliadas, subsidiárias e empresas integrantes do grupo econômico (“Grupo Decio” ou “Grupo”), em sintonia com os nossos valores de Ética e Comprometimento, desejamos cultivar a relação de Confiança e Transparência com aqueles que interagem conosco, como nossos Clientes, Fornecedores, Parceiros e Candidatos que aplicam às nossas vagas, assim como todos os demais Titulares que possuam qualquer tipo de relação conosco (“Você”), em especial, no que se refere às práticas relacionadas à privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais, que são prioridades essenciais para o Grupo.

 

Com esse propósito, elaboramos o presente Aviso de Privacidade (“Aviso”) para apoiá-lo na compreensão das nossas práticas referentes ao tratamento (coleta, armazenamento, compartilhamento etc.) de seus dados pessoais. Aqui, forneceremos ainda informações sobre os seus direitos em relação a esses dados e como exercê-los junto ao Grupo Decio. Todas as informações que você nos fornece são tratadas de acordo com os limites estabelecidos no presente documento.

 

Em caso de dúvidas relacionadas ao conteúdo deste documento, disponibilizamos o canal de atendimento apropriado ao final deste Aviso. Por favor, não hesite em nos contatar.

 

 

2.               O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE LER ESTE AVISO?

 

Para que você consiga compreender completamente este Aviso, indicamos abaixo alguns termos e conceitos importantes, sendo eles:

 

Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): é o órgão público pertencente à administração pública federal, responsável pela regulamentação, fiscalização e aplicação de penalidades administrativas, relacionadas à proteção de Dados Pessoais.

 

Dados Pessoais: qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável; é considerada identificável uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, identificadores por via eletrônica, dentre outras informações que lhe identifiquem ou permitam a sua identificação.

 

Dados Pessoais Sensíveis: são quaisquer Dados Pessoais que digam respeito à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, bem como dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.


Encarregado: o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais do Grupo Decio é o principal responsável indicado para atuar como canal de comunicação com você e com a ANPD.

 

Terceiros: toda e qualquer pessoa física ou jurídica que o Grupo Decio se relacione ou venha a se relacionar, prestador de serviços, fornecedor, consultor, parceiro, terceiro contratado ou subcontratado.

 

Titular: pessoa física a quem se referem os dados pessoais.

 

Tratamento: qualquer atividade realizada com Dados Pessoais, como coleta, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, atualização, comunicação, transferência, compartilhamento e extração.

 

 

3.               QUE TAL UM RESUMO DAS INFORMAÇÕES MAIS RELEVANTES?

Para facilitar a compreensão deste Aviso, disponibilizamos um quadro resumo das informações que serão apresentadas a Você neste documento:

bottom of page